Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма

Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
860 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Мандарины отбросить на сито, чтобы стек сироп.

2. Мяту мелко порезать

3. Лайм натереть на терке кожицу

4. В миксере взбить сливки, отложить в холодильник

5. Творог + сахарная пудра взбить на средней скорости, добавить взбитые сливки и уже лопаткой перемешать вместе с мятой.

6. В стакан или банку уложить филе мандарин, потом творожную массу и опять мандарины, посыпать слегка тертой цедрой лайма.