Творожный крем с мандаринами и ароматом лайма
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
860 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Мандарины отбросить на сито, чтобы стек сироп.
2. Мяту мелко порезать
3. Лайм натереть на терке кожицу
4. В миксере взбить сливки, отложить в холодильник
5. Творог + сахарная пудра взбить на средней скорости, добавить взбитые сливки и уже лопаткой перемешать вместе с мятой.
6. В стакан или банку уложить филе мандарин, потом творожную массу и опять мандарины, посыпать слегка тертой цедрой лайма.