Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный кето-хлеб

Творожный кето-хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
17
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
600 г
Миндальная мука
90 г
Псиллиум
30 г
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
6 штук
Семена чиа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 1
1Вбить яйца в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 2
2Добавить творог.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 3
3Затем добавить муку.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 4
4Затем добавить псиллиум.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 5
5Затем добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 6
6Посолить и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 7
7Вымесить тесто и сформировать будущий хлеб на противне, застеленном пергаментом.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 8
8Сверху посыпать семенами чиа.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Творожный кетохлеб 174733 шаг 10
10Через 85 минут достать хлеб из духовки. Дать немного остыть. Готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0