
Творожный кето-хлеб
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийТворог 9%-ный
600 г
Миндальная мука
90 г
Псиллиум
30 г
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
6 штук
Семена чиа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Вбить яйца в глубокую емкость.
2. Добавить творог.
3. Затем добавить муку.
4. Затем добавить псиллиум.
5. Затем добавить разрыхлитель.
6. Посолить и тщательно перемешать.
7. Вымесить тесто и сформировать будущий хлеб на противне, застеленном пергаментом.
8. Сверху посыпать семенами чиа.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 85 минут достать хлеб из духовки. Дать немного остыть. Готово.