Творожный кето-хлеб

Творожный кето-хлеб

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Семена чиа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Вбить яйца в глубокую емкость.

2. Добавить творог.

3. Затем добавить муку.

4. Затем добавить псиллиум.

5. Затем добавить разрыхлитель.

6. Посолить и тщательно перемешать.

7. Вымесить тесто и сформировать будущий хлеб на противне, застеленном пергаментом.

8. Сверху посыпать семенами чиа.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 85 минут достать хлеб из духовки. Дать немного остыть. Готово.