Творожный чизкейк с абхазским мандарином

Творожный чизкейк с абхазским мандарином

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
82.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления3 часа

1. Смешать перетертое печенье с растопленным шоколадом и цедрой. Выложить в форму.

2. Творог протереть, соединить со всеми ингредиентами, вылить поверх коржа в форму и выпекать при 100 градусах 1,5 часа. Охладить.

3. Сок мандарина разогреть, желатин раскрыть в холодной воде, смешать все ингредиенты со 140 г сахара, разогреть до однородного состояния, остудить до комнатной температуры. Вылить поверх остывшего чизкейка. Сегменты мандарина выложить поверх чизкейка. Когда желе остынет — сегменты будут внутри.

4. Вынуть чизкейк из кольца, обсыпать кокосовой стружкой и выложить слайсы свежего кокоса.