Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
797 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Печенье сложить в полиэтиленовый пакет и размолоть в мелкую крошку с помощью скалки. Смешать получившуюся крошку из печенья со сливочным маслом до получения однородной массы.

2. Выложить получившееся тесто в форму для выпекания (с бортиками не менее 1,5 см). Выпекать в заранее разогретой духовке пятнадцать минут при температуре 180 градусов. Для приготовления начинки смешать желтки, сгущенное молоко и творог. С помощью блендера добиться однородности. Залить начинку в запекшуюся основу. Выпекать пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах. Пирог будет готов, как только начинка загустеет. Дать ему остыть и подавать.