Творожные маффины.

Творожные маффины.

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
88.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.

2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.

Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.