
Творожное тесто
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
70 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яйца растереть с сахаром.
3. К полученной массе добавить остальные ингредиенты.
4. Тщательно перемешать.
Для рецепта понадобится пачка творога не очень большой жирности. Тесто получается мягкое, тянучее и удобное для лепки пирожков. Начинка по усмотрению.