Творожное тесто

Творожное тесто

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца растереть с сахаром.

3. К полученной массе добавить остальные ингредиенты.

4. Тщательно перемешать.

Для рецепта понадобится пачка творога не очень большой жирности. Тесто получается мягкое, тянучее и удобное для лепки пирожков. Начинка по усмотрению.