Творожное суфле в духовке

Творожное суфле в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 чайная ложка
Манная крупа
1 чайная ложка
Овсяная крупа
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.

2. Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.

3. Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.

4. В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой :)