
Творожное суфле в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОбезжиренный творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Манная крупа
1 чайная ложка
Овсяная крупа
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.
2. Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.
3. Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.
4. В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой :)