
Творожное суфле с фруктами
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Фрукты
5 штук
Творог
500 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
3. После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
4. Поместить в холодильник до застывания желе.