Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
62.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
4 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Фрукты
5 штук
Инструкция приготовления45 минут

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

3. После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.

4. Поместить в холодильник до застывания желе.