
Творожное печенье с ванилью
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Холодное масло растереть с сахаром, добавить творог и ванилин, хорошо перемешать.
2. К смеси добавить муку и замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на два часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
5. Готовое тесто раскатать толщиной 3 мм, формочками вырезать печенье и уложить на противень.
6. Запекать 10–15 минут в зависимости от толщины и размера печенья.
7.