Творожное печенье с ванилью

Творожное печенье с ванилью

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Холодное масло растереть с сахаром, добавить творог и ванилин, хорошо перемешать.

2. К смеси добавить муку и замесить тесто.

3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на два часа.

4. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

5. Готовое тесто раскатать толщиной 3 мм, формочками вырезать печенье и уложить на противень.

6. Запекать 10–15 минут в зависимости от толщины и размера печенья.

7.