
Творожное кольцо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, добавить 100 г сливочного масла, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
2. Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
3. В теплое тесто по-одному вмешать яйца.
4. Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.
6. Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.
7. Для крема 200 г сливочного масла комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.