Творожное кольцо

Творожное кольцо

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1102 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
76.6 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
125 мл
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, добавить 100 г сливочного масла, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.

2. Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

3. В теплое тесто по-одному вмешать яйца.

4. Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.

6. Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.

7. Для крема 200 г сливочного масла комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.