-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Суфле

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 405 ккал
  • Белки 42,5 грамм
  • Жиры 16,9 грамм
  • Углеводы 19,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

10 минут
1. Творог размять вилкой. 2. Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать. 3. Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать. 4. Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять. 5. Поставить в микроволновку на макс. мощность минут на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки). 6. Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта. 7. Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).

Похожие рецепты

Творожно-яблочная воздушная запеканка 83 1 час
Творожное суфле с яблоком 40 20 минут
Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг 86 25 минут