Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).

2. Сметану смешать с сахаром.

3. Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).

4. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).

5. Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.

6. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.

7. Смесью покрываем все фрукты (равномерно).

8. Отправляем в холодильник на 1–2 часа.

9. Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.