Творожно-ягодный десерт
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).
2. Сметану смешать с сахаром.
3. Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).
4. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
5. Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.
6. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
7. Смесью покрываем все фрукты (равномерно).
8. Отправляем в холодильник на 1–2 часа.
9. Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.