Творожно-банановое печенье

Творожно-банановое печенье

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопленное сливочное масло смешать с творогом.

2. Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.

3. Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.

4. Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.

5. Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.

6. Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.

7. Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.

Печенье получится интереснее, если вытащив противень из духовки, дать печенью остыть прямо на нем.