
Творожно-банановое печенье
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
2. Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
3. Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
4. Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
5. Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
6. Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
7. Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
Печенье получится интереснее, если вытащив противень из духовки, дать печенью остыть прямо на нем.