
Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
89.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
2. Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)