Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами

Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
89.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.

2. Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)