-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Творожники

Творожники на скорую руку

52
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1412 ккал
  • Белки 93,2 грамм
  • Жиры 34,3 грамм
  • Углеводы 182,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Все ингредиенты для теста: творог, яйцо, половину стакана муки, сахар и соду складываем в чашу для смешивания. 2. Хорошо перемешиваем. 3. На отдельную тарелку насыпаем муку для обваливания. Столовой ложкой выкладываем на муку порцию теста. Хорошо обваливаем со всех сторон. Делаем тонкую лепешку (она потом хорошо поднимется). Сразу после муки выкладываем на сковороду с растительным маслом. 4. При появлении снизу румяной корочки, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы творожники хорошо пропеклись внутри. Тушим до готовности.

Похожие рецепты

Оладьи с творогом 100 1 час
Пончики творожные в сахарной пудре 93 30 минут
Открытый творожный пирог 69 40 минут