Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом

Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Корица
щепотка
Ваниль
щепотка
Сливочное масло
5 столовых ложек
Сахар
1 стакан
Малина
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. В миску разбить яйца, добавить корицу и ванилин.

2. Растопить сливочное масло

3. В масло добавить 0,5 стакана белого сахара и тщательно перемешать.

4. В яйца добавить кокосовый сахар-песок, тщательно перемешать.

5. Погасить пищевую соду. Яйца и масло соединить, добавить погашенную соду и тщательно перемешать.

6. Получившуюся смесь соединить с творогом и перемешать.

7. Из творога сформировать творожники и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

8. Через 30 минут достать и перевернуть. Поставить в духовку еще на 20 минут.

9. Малину и оставшуюся половину стакана белого сахара поместить в кастрюлю. Добавить воды.

10. Томить на медленном огне 15 минут. Получившееся ягодное пюре протереть через сито.

11. Творожники достать из духовки и остудить. Подавать с малиновым соусом. При подаче украсить ягодами и сахарной пудрой.