Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В миску разбить яйца, добавить корицу и ванилин.
2. Растопить сливочное масло
3. В масло добавить 0,5 стакана белого сахара и тщательно перемешать.
4. В яйца добавить кокосовый сахар-песок, тщательно перемешать.
5. Погасить пищевую соду. Яйца и масло соединить, добавить погашенную соду и тщательно перемешать.
6. Получившуюся смесь соединить с творогом и перемешать.
7. Из творога сформировать творожники и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
8. Через 30 минут достать и перевернуть. Поставить в духовку еще на 20 минут.
9. Малину и оставшуюся половину стакана белого сахара поместить в кастрюлю. Добавить воды.
10. Томить на медленном огне 15 минут. Получившееся ягодное пюре протереть через сито.
11. Творожники достать из духовки и остудить. Подавать с малиновым соусом. При подаче украсить ягодами и сахарной пудрой.