Творожник с черешней

Творожник с черешней

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ванилин
щепотка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Черешня
10 штук
Инструкция приготовления35 минут

1. Сливочное масло растопить в СВЧ.

2. Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.

3. Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.

4. Добавить сок дольки лимона.

5. Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.

6. Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.

7. Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.

8. Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.

9. Черешню разрезать пополам.

10. Добавить ее в массу. Затем перемешать.

11. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.

13. Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.