
Творожник с черешней
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Сливочное масло растопить в СВЧ.
2. Чайной ложкой растопленного масла смазать форму для запекания.
3. Масло влить в глубокую емкость и добавить щепотку ванилина.
4. Добавить сок дольки лимона.
5. Взбить миксером в течение нескольких секунд, постепенно подсыпая манную крупу.
6. Затем добавить эритрит (или сахар) и снова взбить.
7. Яйца добавлять по одному, после каждого интенсивно взбивать.
8. Затем хорошенько пюрировать массу погружным блендером до однородной консистенции.
9. Черешню разрезать пополам.
10. Добавить ее в массу. Затем перемешать.
11. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 30 минут изъять творожник и остудить. Если масса лопнула, ничего страшного — при остужении она опустится.
13. Как только творожник остынет, нарезать его порционно и подавать.