Творожники с бананом в духовке

Творожники с бананом в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Мед
по вкусу
Рисовая мука
5 столовых ложек
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов

2. Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится.

3. Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы творожники поддавались лепке, то добавить еще муки.

4. Выложить кашицу на застеленный пергаментом противень. По желанию посыпать сверху тертым горьким шоколадом или кунжутом.

5. Выпекать до золотистой корочки.

Вместо рисовой муки можно взять пшеничную или любую другую.