Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую миску выложить творог.

2. Разбить 2 яйца.

3. Всыпать сахар.

4. Добавить щепотку соли.

5. Добавить 3 ложки манной крупы.

6. Соединить 3 ложки сметаны.

7. Добавить ванильный сахар и разрыхлитель.

8. Залить кипятком изюм и дать постоять 10 минут.

9. Изюм добавить в творожную массу, перемешать до однородности.

10. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манкой.

11. Сверху запеканку смазать оставшейся сметаной.

12. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.