
Овощная запеканка с творогом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Кабачок хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания.
3. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в емкость с нарезанным кабачком.
4. Капусту очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму для запекания.
5. Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в емкость с нарезанными ингредиентами.
6. Все нарезанные овощи перемешать, посолить по вкусу.
7. Куриные яйца вбить в отдельную емкость.
8. Выложить творог в емкость с куриными яйцами.
9. Творог перемешать с яйцами, выложить в емкость 2 столовых ложки сметаны, добавить соль и перец по вкусу.
10. Выложить творожно-яичную смесь в форму к нарезанным овощам.
11. Перемешать все ингредиенты.
12. Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 30–40 минут.