Овощная запеканка с творогом

Овощная запеканка с творогом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Кабачок хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания.

3. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в емкость с нарезанным кабачком.

4. Капусту очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму для запекания.

5. Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в емкость с нарезанными ингредиентами.

6. Все нарезанные овощи перемешать, посолить по вкусу.

7. Куриные яйца вбить в отдельную емкость.

8. Выложить творог в емкость с куриными яйцами.

9. Творог перемешать с яйцами, выложить в емкость 2 столовых ложки сметаны, добавить соль и перец по вкусу.

10. Выложить творожно-яичную смесь в форму к нарезанным овощам.

11. Перемешать все ингредиенты.

12. Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 30–40 минут.