-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Творожники

Творожник с клубникой

33
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 425 ккал
  • Белки 13,6 грамм
  • Жиры 22,9 грамм
  • Углеводы 40,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 25 минут
1. Творог соединить с молоком, растопленным сливочным маслом и солью. 2. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу, замесить мягкое тесто. 3. Форму (20–25 см) смазать маслом и распределить тесто, сделать бортики. Для начинки яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, перемешать. Ягоды нарезать, выложить на тесто и залить сметанно-яичной смесью. 4. Выпекать 40–50 минут при 150 градусах, серединка должна схватиться. Перед разрезанием полностью остудить.

Похожие рецепты

Клубничный пирог с ванилью 91 1 час 15 минут
Открытый творожно-сметанный пирог 0 1 час
Пирожки с творожно-банановой начинкой 100 55 минут
Сметанный клубничный пирог 0 1 час 30 минут
Суфле паровое творожное с печеньем 75
Мягкое сметанное печенье 87 3 часа 30 минут