-
Выпечка и десерты   Творожный торт   Торты

Творожный торт с крошкой

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 755 ккал
  • Белки 20,3 грамм
  • Жиры 33,8 грамм
  • Углеводы 93,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка. 2. Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад. 3. Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку. 4. Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.

Похожие рецепты

Королевская ватрушка на дрожжевом тесте 0 1 час
Эчпочмак из творожного теста 100
Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки 93 1 час
Печенье «через мясорубку» 100 1 час 30 минут
Оладьи с творогом 100 1 час
Творожники на скорую руку 58 20 минут