Творожный торт с крошкой

Творожный торт с крошкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
699 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
80.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Шоколад
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.

2. Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.

3. Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.

4. Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.