Творожный пористый десерт

Творожный пористый десерт

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
150 мл
Вода
50 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.

2. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

3. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.

4. Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.