Творожный пористый десерт
2.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
2. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
4. Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.