Творожный манник с ванилью и ягодами

Творожный манник с ванилью и ягодами

4.6
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
597 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
95.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

5. Перемешать.

6. Выложить тесто в форму.

7. Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.

Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его, как губка, и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим «Выпечка» на 1 час. Приятного чаепития!