
Творожный десерт со сметаной и фруктами
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
970 ккал
Белки
69.8 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
91.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Можно добавить любые фрукты на свой вкус.