Творожный десерт со сметаной и фруктами

Творожный десерт со сметаной и фруктами

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
970 ккал
Белки
69.8 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
91.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
по вкусу
Желатин
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Бананы
1 штука
Груши
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

6. В форму выложить слой фруктов.

7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.

8. Так повторять столько, сколько необходимо.

9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.

10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Можно добавить любые фрукты на свой вкус.