-
Выпечка и десерты   Турецкая кухня

Творожный десерт с фруктами

85
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 324 ккал
  • Белки 18,9 грамм
  • Жиры 10,6 грамм
  • Углеводы 40,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Размять творог вилкой. 2. Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом. 3. В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию. 4. Взять форму,(я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса. 5. Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким. 6. Поставить в холодильник на один час.

Лучше творог брать домашний. Можно в творожную массу добавить ванилин или корицу. А фрукты можно заменить на те, которые вы любите, или есть в наличии.

Похожие рецепты

Творожное желе 50 20 минут
Творожно-сметанный десерт 0 15 минут
Бланманже творожно-банановое 75 30 минут