Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Желатин
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Киви
2 штуки
Персики
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Размять творог вилкой.

2. Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.

3. В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.

4. Взять форму, (я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса.

5. Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким.

6. Поставить в холодильник на один час.

Лучше творог брать домашний. Можно в творожную массу добавить ванилин или корицу. А фрукты можно заменить на те, которые вы любите, или есть в наличии.