
Творожный десерт с фруктами
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Размять творог вилкой.
2. Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.
3. В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.
4. Взять форму, (я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса.
5. Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким.
6. Поставить в холодильник на один час.
Лучше творог брать домашний. Можно в творожную массу добавить ванилин или корицу. А фрукты можно заменить на те, которые вы любите, или есть в наличии.