Творожный десерт с белым и черным шоколадом

Творожный десерт с белым и черным шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
¾ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Манная крупа
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
2 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.

3. Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.

4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.

5. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.

6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.

7. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.