Творожный десерт «Расторгуева»
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвсяные отруби
5 столовых ложек
Обезжиренное молоко
7 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Ваниль
на кончике ножа
Желатин
1 столовая ложка
Обезжиренный творог
200 г
Фруктоза
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.
2. Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).
3. Смешать и выпекать 10 минут.
4. Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.