Творожный десерт «Расторгуева»

Творожный десерт «Расторгуева»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Овсяные отруби
5 столовых ложек
Обезжиренное молоко
7 столовых ложек
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Ваниль
на кончике ножа
Желатин
1 столовая ложка
Фруктоза
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.

2. Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).

3. Смешать и выпекать 10 минут.

4. Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.