Творожные конвертики

Творожные конвертики

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
93.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.

3. Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап — обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.

4. Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.