
Творожная «Лакомка»
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Маргарин
120 г
Творог
500 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром
2. Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).
3. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина.
4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут