Творожная «Лакомка»

Творожная «Лакомка»

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром

2. Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).

3. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина.

4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут