Творожная запеканка с яблоками и ванилью
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
596 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
750 г
Сметана
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать в блендере творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Добавить взбитые в пену яйца, манку, перемешать. Всыпать изюм.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить непригорающей бумагой и вылить туда тесто. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками и выложить поверх теста, посыпать дополнительно сахаром и манкой. Выпекать 25–30 мин.