Творожная пасха с заварным кремом

Творожная пасха с заварным кремом

5
25 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Изюм
100 г
Инструкция приготовления25 минут + 12 часов

1. Приготовление творожной пасхи начинается с заварного крема. Берем ковшик. Разбиваем в него яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и сливки. Перемешиваем при помощи вилки или блендера. Получившуюся смесь, постоянно помешивая, нагреваем на плите до загустения. Готовый заварной крем ставим в холодильник.

2. Пока крем остывает, мы берем творог и протираем его через мясорубку. Затем протираем через мясорубку орехи. Когда все ингредиенты готовы, мы выкладываем творог в миску, добавляем размягченное сливочное масло, орехи, изюм (изюм нужно предварительно вымыть и высушить). Последним добавляем остывший заварной крем. Все перемешиваем.

3. Расправляем марлю в пасочнице (форме для приготовления пасхи), выливаем в нее получившуюся смесь, закрываем, ставим сверху груз и убираем в холодильник. Через 12 часов творожная пасха готова.

Рецепт Лавка-Лавка