
Тройной шоколадный замороженный йогурт
5
30 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
53.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 12 часов
1. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, сахар, соль и просеянный какао-порошок, варите 1-2 минуты до полного растворения. Добавьте поломанные на кусочки 100 грамм шоколада и также варите до растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
2. Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно раскрошенное песочное шоколадное печенье и шоколадную крошку (20 грамм) в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.