
Трехцветный пирог с фруктами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Готовим тесто. 1 яйцо взбиваем с 100 г сахара, молоком и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
2. Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
3. Начинка. Творог взбиваем с 1 яйцом и 2 ст. л. сахара в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.
4. Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.
5. Перед подачей пирог необходимо остудить в форме.
6. Приятного аппетита!