Торт «Вишневый восторг»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. При помощи блендера соединить масло (200 грамм) с сахарной пудрой (325 грамм).
2. По одному ввести яйца и добится однородности массы.
3. Ввести смесь муки (325 грамм) и разрыхлителя. Добавить молоко. Хорошо перемешать, однако, слишком долго мешать нельзя!
4. Заполнить тестом выстеленную бумагой форму и добавить ягоды.
5. Теперь пора заняться крошкой. На разделочной доске нарубить масло (100 грамм) с мукой (150 грамм) В миске смешать получившееся с пудрой (70 грамм) и корицей. Далее «пустить в ход руки». Пальцами размять массу, чтобы она стала соединяться в комочки. Постепенно у вас получится приятная крошка. Покрыть ею пирог.
6. Печем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут (он приподнимется, крошка примет приятный золотой оттенок).