Торт  «Вишневый восторг»

Торт «Вишневый восторг»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
95.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молоко
100 мл
Вишня
по вкусу
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. При помощи блендера соединить масло (200 грамм) с сахарной пудрой (325 грамм).

2. По одному ввести яйца и добится однородности массы.

3. Ввести смесь муки (325 грамм) и разрыхлителя. Добавить молоко. Хорошо перемешать, однако, слишком долго мешать нельзя!

4. Заполнить тестом выстеленную бумагой форму и добавить ягоды.

5. Теперь пора заняться крошкой. На разделочной доске нарубить масло (100 грамм) с мукой (150 грамм) В миске смешать получившееся с пудрой (70 грамм) и корицей. Далее «пустить в ход руки». Пальцами размять массу, чтобы она стала соединяться в комочки. Постепенно у вас получится приятная крошка. Покрыть ею пирог.

6. Печем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут (он приподнимется, крошка примет приятный золотой оттенок).

Ингредиенты, стоящие в списке после вишни, предназначены для крошки-посыпки. Если крошки оказалось больше, чем надо, можно приготовить, например, запеченные с этой крошкой яблоки. Рецепт Ирины Тюриной (eat-cook-love.blogspot.com), Mowie Kay (mowielicious.com).