
Торт «Вишневая фея»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
760 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
180 г
Яичный желток
2 штуки
Вишня
30 г
Сгущенное молоко
100 г
Ванилин
3 г
Вишневый сироп
100 мл
Вафельные коржи
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
2. Закрыть вторым коржом.
3. Пропитать второй корж вишневым сиропом.
4. Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
5. Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.