
Торт «Вишневая фея»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
760 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВафельные коржи
3 штуки
Сливочное масло
180 г
Сгущенное молоко
100 г
Ванилин
3 г
Яичный желток
2 штуки
Вишня
30 г
Вишневый сироп
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
2. Закрыть вторым коржом.
3. Пропитать второй корж вишневым сиропом.
4. Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
5. Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.