Торт «Вечерний»

Торт «Вечерний»

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Какао-порошок
3 столовые ложки
Сливки
200 мл
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Тесто перемешать с какао.

2. Ядра грецких орехов нарубить. Шоколад растопить со сливочным маслом, перемешать с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера.

3. Тесто разделить на 3 части, каждую переложить в покрытую промасленной бумагой форму. В разогретой до 150-160 градусов духовке выпекать коржи, остудить.

4. Коржи покрыть 100 граммами взбитых сливок, соединить. Края изделия обмазать 50 граммами сливок, посыпать орехами.

5. Верх торта полить шоколадным кремом, украсить оставшимися сливками.