Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада»

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
876 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
6 столовых ложек
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Ваниль
2 чайные ложки
Какао
3 столовые ложки
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. 180 грамм сливочного масла взбить с сахаром до пышности. По одному ввести и смешать яйца. добавить 4 столовые ложки молока. Просеять муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку ванили.

2. Разделить тесто на три части с помощью кухонных весов.

3. Растопить три вида шоколада по 50 грамм. В каждый вид добавить ложку теста. Затем вмешать в основную массу. В тесто с темным шоколадом добавить 1 столовую ложку какао, смешанную с 2 столовыми ложками молока.

4. Вылить тесто по формам. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.

5. Для приготовления крема нужно взбить 360 грамм сливочного масла и 500 грамм сливочного сыра. Далее нужно добавить 1 чайную ложку ванили и сахарную пудру.

6. Крем разделить на три части. Растопить три вида шоколада по 100 грамм и вмешать в крем. В крем с темным шоколадом добавить 2 столовые ложки какао.

7. Из оставшихся 50 грамм каждого вида шоколада сделать украшения, для этого растопить шоколад, нанести узоры на противень и дать застыть.

8. Собрать торт на свой вкус.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким.