
Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСгущенное молоко
1 банка
Мед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
600 г
Сахар
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Консервированные фрукты
1 банка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Для коржей сгущенное молоко, мед, яйца, муку и соду хорошо взбить, добавить толченый грецкий орех (можно заменить любым другим), затем все разделить на необходимое количество коржей, которое хотите, чтобы получилось, и вылить в противень, хорошо смазанный растительным маслом. Каждый корж выпекать до золотистого цвета.
2. Для крема сметану и сахар взбить, добавить нарезанные консервированные фрукты (по вкусу).
3. Выложить корж, смазать кремом, украсить фруктами, затем — следующий корж, смазывая кремом.
4. Поставить торт пропитаться в холодильник минимум на 3 часа.