Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
772 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Киви
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Печенье перемолоть в крошку, смешать со сливочным маслом, все это утрамбовать в форму, сделать бортики около 2–3 см, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 10–15 минут.

2. Белки взбить до пиков, смешать со сгущенкой, и все хорошо перемешать. Вылить начинку к печенью и снова поставить в духовку на 25–30 минут, чтобы сгущенка слегка загустела, потом вынуть из духовки и дать постоять еще минут 15, чтобы начинка больше напоминала суфле, затем украсить.