Торт с творожным сыром и ягодами

Торт с творожным сыром и ягодами

1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 стакана
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Взбить яйца с половиной стакана сахара в густую пену. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.

2. Выложить тесто в смазанную маслом круглую форму и поместить в разогретую до 180 духовку на 35 минут. Вынуть бисквит из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.

3. Смешать сливки, творожный сыр и сахар, хорошо взбить миксером. Разделить крем на три части.

4. Ягоды разморозить, разделить на три части.

5. Смешать 2/3 крема с 2/3 ягод. Половиной массы намазать один корж. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.

6. Оставшейся третью сырного крема обмазать торт со всех сторон. На торт выложить оставшиеся ягоды. Украсить торт натертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на час.