
Торт с творожным сыром и ягодами
1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Замороженные ягоды
500 г
Белый шоколад
50 г
Творожный сыр
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Взбить яйца с половиной стакана сахара в густую пену. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.
2. Выложить тесто в смазанную маслом круглую форму и поместить в разогретую до 180 духовку на 35 минут. Вынуть бисквит из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.
3. Смешать сливки, творожный сыр и сахар, хорошо взбить миксером. Разделить крем на три части.
4. Ягоды разморозить, разделить на три части.
5. Смешать 2/3 крема с 2/3 ягод. Половиной массы намазать один корж. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
6. Оставшейся третью сырного крема обмазать торт со всех сторон. На торт выложить оставшиеся ягоды. Украсить торт натертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на час.