Торт с творогом и грушей

Торт с творогом и грушей

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
771 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
93.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливки
250 мл
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления4 часа

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану. Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200' на 30-35 мин.

2. Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и перемешиваем, пока желатин и сахар не растворятся. Смешиваем с творогом, добавляем оставшееся масло и взбиваем. После добавляем фрукты по вкусу. Выливаем в форму, такую же по диаметру как основа и ставим в холодильник до застывания.

3. Делим основу на три части, нижнюю смазываем слоем сгущенки, накрываем следующей частью основы, кладём застывшую творожную массу, накрываем верхним слоем.