Торт с шоколадной пастой

Торт с шоколадной пастой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
738 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.

2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.

3. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.

4. Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.

5. Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Можно использовать шоколадно-ореховую пасту.