
Торт с шоколадной пастой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
738 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
250 г
Сливочное масло
250 г
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
375 г
Сахарная пудра
150 г
Разрыхлитель
5 г
Шоколадная паста
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
3. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
4. Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
5. Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Можно использовать шоколадно-ореховую пасту.