Торт с персиками и корицей по-итальянски

Торт с персиками и корицей по-итальянски

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.

2. Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.

3. Персики вымыть, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Выложить персики на тесто и сверху залить оставшимся тестом.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и посыпать смесью сахарной пудры с корицей.