
Торт с персиками и корицей по-итальянски
4
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
500 г
Сливочное масло
160 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
220 г
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Йогурт
150 г
Сода
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
150 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.
2. Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.
3. Персики вымыть, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Выложить персики на тесто и сверху залить оставшимся тестом.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и посыпать смесью сахарной пудры с корицей.