Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Вода
150 мл
Сливки
250 мл
Фрукты
по вкусу
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.

3. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

4. Желатин замочить в воде.

5. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.

6. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

7. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Лучше всего использовать персики, клубнику или ягоды, такие как черника и ежевика.