
Торт с нежнейшим творожным кремом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
68.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Вода
150 мл
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Сливки
250 мл
Фрукты
по вкусу
Творог
300 г
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Желатин
20 г
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
3. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
4. Желатин замочить в воде.
5. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.
6. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
7. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Лучше всего использовать персики, клубнику или ягоды, такие как черника и ежевика.