Торт с малиной и вишней

Торт с малиной и вишней

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
5 столовых ложек
Вода
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3,5 стакана
Свежие ягоды
2 стакана
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Перемешать все за исключением ягод до однородной массы без комочков.

2. Вылить получившуюся массу на противень (или же использовать форму для запекания).

3. В полученную массу всыпать и распределить ягоды, заранее вымоченные в сливочном ликере «Бейлис».

4. Запекать до готовности при 200 градусах.