Торт с малиной и вишней

Торт с малиной и вишней

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
88.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свежие ягоды
2 стакана
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сахар
5 столовых ложек
Вода
4 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Перемешать все за исключением ягод до однородной массы без комочков.

2. Вылить получившуюся массу на противень (или же использовать форму для запекания).

3. В полученную массу всыпать и распределить ягоды, заранее вымоченные в сливочном ликере «Бейлис».

4. Запекать до готовности при 200 градусах.