Торт с лесными ягодами и соусом из клубники

Торт с лесными ягодами и соусом из клубники

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
920 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
68.4 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Клубника
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. В блендере пробиваем печенье до порошкового состояния, соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну, выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.

2. Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.

3. Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта, заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 1.5 часа.

4. После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.

5. Вынимаем из формы торт смазываем взбитыми сливками и нарезаем на порции.

6. Украшаем и декорируем как показано на фото.