
Торт с лесными ягодами и соусом из клубники
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
920 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
68.4 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПеченье «Юбилейное»
250 г
Сливочное масло
130 г
Тростниковый сахар
250 г
Сыр филадельфия
650 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Сметана 42%-ная
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Красная смородина
по вкусу
Клубника
по вкусу
Взбитые сладкие сливки
300 мл
Клубничный соус
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. В блендере пробиваем печенье до порошкового состояния, соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну, выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.
2. Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.
3. Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта, заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 1.5 часа.
4. После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.
5. Вынимаем из формы торт смазываем взбитыми сливками и нарезаем на порции.
6. Украшаем и декорируем как показано на фото.