Торт с кремом

Торт с кремом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2149 ккал
Белки
79.1 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
344.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Пшеничная мука
9 столовых ложек
Сахар
½ стакана
Сахарная пудра
16 чайных ложек
Ванилин
2 чайные ложки
Винный уксус
3 чайные ложки
Сода
0,3 чайных ложек
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Сначала подготовить ингредиенты. Взбить яйца с сахаром, пока пена не станет в пять раз выше.

2. Добавить муку, перемешать миксером. Затем добавить соду, гашенную уксусом.

3. Получилось тесто для коржа. Взять чугунную сковороду и налить масло. Размазать кисточкой по краям и сковороду. Вылить тесто на сковороду.

4. Поставить сковороду в духовку при температуре 150–180 градусов на 25 минут.

5. В это время сделать крем. Взять сахарную пудру, творог и ванилин, взбить миксером до однородной массы. При желании можно добавить какао.

6. Когда корж испекся, поставить его настояться на 20 минут, чтобы он остыл. А крем убрать в холодильник.

7. Взять корж и поставить на него тарелку. Обрезать лишнее. Корж разрезать вдоль на два коржа.

8. Разделить крем на три части. Смазать одной частью крема нижний корж. Перемешать крошки от обрезки с одной частью крема и выложить на нижний корж. Накрыть верхним коржом и смазать остатком крема верхнюю часть торта.

9. Торт по желанию посыпать орешками или посыпкой. Дать настояться торту 1 час.