Торт с двумя кремами, орехами и черносливом

Торт с двумя кремами, орехами и черносливом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
108.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Желтки взбить с 2/3 сахара до полного растворения.

2. Отдельно взбить белки с солью и оставшимся сахаром.

3. Перемешать белки с желтками, не взбивая.

4. Добавить муку и еще раз перемешать.

5. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 40 минут.

6. Готовый корж вынуть из формы, охладить и разрезать пополам.

7. Приготовить крем № 1. Взбить сметану с сахаром и ванильный сахаром. 12 орехов нарезать и добавить в крем.

8. Приготовить крем № 2. Масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.

9. Крем № 1 выложить на первый корж и накрыть вторым коржом.

10. Второй корж намазать кремом № 2, намазать бока торта.

11. Украсить торт кокосовой стружкой, половинками орехов и черносливом.