Торт с белым шоколадом и клюквой

Торт с белым шоколадом и клюквой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
2 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.

2. Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.

3. Пока готовится остальное, поставить в холодильник.

4. Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.

5. Взбить сливки с небольшим количеством сахара.

6. Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.

7. Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.

8. Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.

9. Осторожно вылить в смесь и перемешать.

10. Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.

11. Размочить 3 листа желатина в холодной воде.

12. Разогреть глинтвейн в кастрюле.

13. Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.

14. Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.

15. Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.